Adventsmarkt mit Spendenaktion für das Kinderhospiz

Unser Adventsmarkt am 9. 12. 2016 war ein großes Ereignis und ein toller Erfolg. Selbst hergestellte Überraschungen, weihnachtliche Dekoration, Basteleien, Plätzchen, Kerzen, Kuchen und vieles mehr wurden im Mehrzweckraum präsentiert und zum Kauf angeboten. Viele Eltern, Familienangehörige und Spender fanden sich an diesem Nachmittag in unserem Schulhaus ein. Dank dem zusätzlichen Waffelverkauf der Taubenklasse, dem Kuchenbasar der Hirtenklasse, der Spende der Vivaldiklasse von ihrem musical und dem Spielzeugverkauf der Bachklasse konnten wir eine fantastische Summe von knapp 2000 Euro an das Kinderhospiz Mitteldeutschland in Tambach Dietharz überweisen.Vielen Dank allen fleißigen Helfern, Käufern und Spendern!!!

IMG_3112 IMG_3113 IMG_3117 IMG_3119 IMG_3120 IMG_3123 TLGOMVDG