Wettkampf "Stärkster Grundschüler"

Stärkster Grundschüler Am 21.02.2017 fand in Großengottern der Wettkampf "Stärkster Grundschüler" statt. Aus unserer Schule gingen Vanessa Seidel, Konstantin Müller, Lina Rathgeber, Jakob Schlegel, Heidi Hildebrand und Antonius Müller an den Start. Hierfür sagen wir Danke für euren Sportsgeist und euer Engagement. Ein riesiges Lob richten wir an Vanessa, die ganz spontan für eine erkrankte Teilnehmerin am Wettkampftag eingesprungen ist. Die mit Abstand fitteste Schülerin des 4. Jahrgangs ist in diesem Jahr (wieder) unsere Heidi. Lina gelang ein grandioser 3. Platz in der 3. Jahrgangstufe. Die Brüder Konstantin und Antonius erreichten einen tollen 6. und 5. Platz in der jeweiligen Jahrgangswertung. Wir gratulieren euch allen von Herzen und erinnern an das olympische Motto: "Dabei sein ist alles!"