Termine

Hier finden Sie einen chronologischen Überblick über die Termine und Veranstaltungen an unsere Schule.  Sie werden alle wichtigen Schultermine hier finden, die Termine der AG´s, Projekttage, die Eltern - Lehrersprechtage, die schulfreien Tage, Termine von Festen und Feiern, Termine von Andachten und Gottesdiensten, aber auch von Wandertagen und Klassenfahrten.

8 Veranstaltungen

Datum Beschreibung
27.02.18
Stärkster Grundschüler
02.03.18
Surinam
09.03.18
1. Passionsandacht
15.03.18
Känguruwettbewerb der Klassen 3 und 4
16.03.18
2. Passionsandacht
22.03.18
3. Passionsandacht
23.03.18
pädagogischer Tag
An diesem Tag nehmen alle Pädagogen der Grundschule an internen Fortbildungen teil. Die Grundschule bleibt an diesem Tag geschlossen. Es können einzelne Kinder in einer Notgruppe beaufsichtigt werden.
15.04.18
GERMAN HORNSOUND
#hornlikes

Werke von Johann Sebastian Bach, Georg Friedrich Händel,
Felix Mendelssohn Bartholdy, Anton Bruckner, Antonín Dvořák
und Astor Piazzolla

german hornsound holt den klassischen Waldhorn-Klang in den Konzertsaal. Vier ausgezeichnete Hornisten haben sich in diesem Ensemble zusammengetan, um das zuweilen volkstümlich geprägte Repertoire für ihre Formation um ebenso virtuose wie musikalische Arrangements zu bereichern. In ihrem #hornlikes Pro­gramm präsentieren die vier Solisten jeweils ihre Favoriten der Musikgeschichte; welche Überraschung, das jede der vier Wunschlisten mit Bach beginnt.

Eintritt 20 €
ermäßigt 15 €